Чарльз Виндзор Чарльз Виндзорпринц Уэльский

Чарльз и Камилла привезли в США 50 платьев и 20 слуг

Чарльз Виндзор

Принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуольская, прибыли с визитом в США.

По сведениям журналистов, Камилла взяла с собой 50 платьев, Чарльз - несколько твидовых пиджаков, галстуки и фрак. В поездке их сопровождают 20 слуг и 50 представителей британской прессы, всего же визит Чарльза и Камиллы в США освещают более 200 журналистов.
Великобритания надеется, что что этот визит поможет восстановить образ британской королевской семью за пределами страны и будет способствовать популярности Камиллы, отношение к которой в американском обществе до сих пор было достаточно прохладным.

Отдав дань уважения жертвам терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, Чарльз и Камилла направились в Вашингтон, где из примет президент США Джордж Буш. В среду вечером Буш и его супруга дадут в честь гостей торжественный ужин в Белом доме.

Как ожидается, на этом ужине будут присутствовать многие выдающиеся деятели американской культуры и шоу-бизнеса, среди которых, в частности, будет кинорежиссер Стивен Спилберг. В четверг торжественный прием состоится в посольстве Великобритании, а в пятницу Чарльз и Камилла отправятся в Калифорнию, где проведут выходные.

Подробности визита Чарльза и Камиллы пока что неизвестны. Как ожидается, они посетят Джорджтаунский университет и Национальный музей строительства в Вашингтоне, где Чарльзу будет вручена престижная Награда Винсента Скалли за его интерес к сельскому хозяйству и городскому планированию.

02.11.2005
Чарльз Виндзор

Чарльз и Камилла привезли в США 50 платьев и 20 слуг

Добавьте свою новость

Здесь