Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита откроет бутик Вивьен Вествуд в Москве

Лолита Милявская

"Вот уже 20 лет Лолита является страстной поклонницей нарядов от Вивьен Вествуд, предпочитая эту марку, как для сцены, так и для повседневной жизни, поэтому певица не могла ропустить специальное приглашение посетить показ любимого дома моды.

Известно, что Вивьен очень избирательно относится к селебритис на своих мероприятиях, и в этом году специальными гостями показа стали родственники Лайзы Минелли, штурмующая все мировые хит-парады Кети Перри, и Лолита, им были выделены самые лучшие места. Лолита была очарована новой коллекцией дизайнера и сразу заприметила несколько платьев. После показа, на специальном приеме, куда была приглашена Лолита, состоялось личное знакомство российской певицы с семьей легендарной Кутюрье, сообщают Папарацци.

Встреча получилась душевной и теплой. Г-жа Вествуд отметила, как изысканно сидит на Лолите ее платье, а супруг Вивьен- Андреас Кронталер с особой радостью принял последний альбом Лолиты «Ориентация Север» . Особые чувства Лолита испытала от рук Вивьен – их красоту и энергетику сложно передать словами...

На следующий день специально для Лолиты был открыт шоу-рум Вивьен Вествуд, чтобы российская звезда первой смогла выбрать костюмы из новой коллекции любимого дизайнера. Для Лолиты стало особым сюрпризом, то, что на плазменных панелях шоу-рума транслировались её клипы, и играла её музыка. Порядка 15 потрясающих костюмов, многие из которых существуют только в единственном экземпляре, заняли достойное место в гардеробе Лолиты.

В шоу-руме прошла также встреча с директорами бренда по вопросам сотрудничества. Представители дома Вивьен обсуждали создание комплексного образа Лолиты в стиле Вивьен Вествуд и даже совместное открытие бутика в Москве, так как образ Лолиты как нельзя более гармонично переплетается с философией дома моды Вивьен Вествуд."

22.10.2008
Лолита Милявская

Лолита откроет бутик Вивьен Вествуд в Москве

Добавьте свою новость

Здесь