Звери Зверигруппа

Новый альбом «Зверей» выйдет в ноябре

 Звери

Последние месяцы группа Звери практически не даёт концертов, а Романа Билыка было не застать на светских раутах и не увидеть в телевизионных и радио проектах. Всё потому, что Звери поглощены записью своего четвертого сольного альбома.

Записанный материал был привезен в Лондон мастерам сведения. Там Роман Билык и бессменный звукорежиссер группы Алексей Мартынов пробыли почти весь август, проработав на студии, в стенах которой рождались песни великих мировых артистов.

“Техническое оснащение английских студий ничем не отличается от московских. У нас не хуже по технике скомплектованы студии, даже лучше иногда. Но мы ехали не к технике, а к людям. Мы интересовались способами записи, новым видением. Было интересно посмотреть, как будут работать прогрессивные профессионалы. Есть ли разница в работе у нас и в Европе?” - так объясняет Роман причины записи пластинки за границей. До долгожданного релиза осталось совсем немного. В ноябре на прилавках магазинов появятся диски, которых заждались поклонники группы и музыкальные профессионалы.

Уже известно название альбома. Новая пластинка получила название “Дальше”. Куда дальше и зачем музыканты пока не говорят. Ясно, что этот альбом будет отличать от всего предыдущего, созданного группой Звери. В него войдут песни разных лет и разного настроения. Из уже известных публике песен на пластинке можно будет услышать композиции “Брюнетки и блондинки”, “Тебе” и “Я с тобой”.

22.10.2008
Звери

Новый альбом «Зверей» выйдет в ноябре

Добавьте свою новость

Здесь