Тайм Аут Тайм Аутрок группа

Группа «Тайм-Аут» отметит Мотологический Новый Год

 Тайм Аут

25 октября в клубе «Точка» группа «Тайм-Аут» в который раз отметит нигде официально не зарегистрированный праздник под названием «Мотологический Новый Год».

«Тайм-Аут» - бессменные отцы-основатели науки о кайфе, а также существах будущего: квачах, гобулях и другой мотологии. Живое выступление группы - это не просто событие, выходящее за рамки вселенского масштаба, а внеочередная беспрецедентная акция по безвозмездной раздаче мотологической мудрости, опыта и баек.

Каждый год поклонники мотологии собираются при большом стечении народа, но не летом, а глубокой осенью. При праздновании Мотологического Нового Года рекомендуется наряжать сушеными дикими огурцами все то же лимонное дерево, пить пиво, разбрасывать по квартире рыбью чешую (желательно, леща) и танцевать зажигательные мотологические танцы.

По традиции, группа «Тайм Аут» собирается устроить яркое и ослепительное шоу. «В нашем коллективе ведь главное - не музыка, и не текст. Мы же - хореографический коллектив, - рассказывает лидер группы Александр Минаев. - Всегда «во главе угла» у нас лежат танцы. Поэтому больше всего нас интересует шоу, которое мы представляем публике. Мы хотим, чтобы люди, пришедшие на концерт, если вдруг их не устраивает качество звука, хотя бы получили визуальное удовольствие от происходящего на сцене».

25 октября, Точка, 21:00.

22.10.2008
Тайм Аут

Группа «Тайм-Аут» отметит Мотологический Новый Год

Добавьте свою новость

Здесь