Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Константин Цзю пытается получать удовольствие от жизни без бокса

Константин Цзю

Один из лучших в истории боксеров первого полусреднего веса Константин Цзю так и не принял решение, продолжить или завершить карьеру.

Он опроверг появившиеся в австралийское прессе сообщения о том, что уже ведет переговоры с абсолютным чемпионом мира во втором полусреднем весе американцем Забом Джудой на предмет возможного поединка.
"Я пока еще не принял решение продолжать или уйти. Когда его приму? Не знаю. Сейчас у меня куча дел. Проектов интересных масса. Недавно, как вы помните, проводил в России бои, - рассказал Цзю. - В конце года, возможно, снова приеду. Выпустил одну книгу, сейчас выпускаю вторую. Пытаюсь, в общем, получать удовольствие от жизни без бокса. Если почувствую, что не выходит,- вернусь. Но в данный момент, кажется, выходит. Вот сейчас смотрю, как сын в футбол играет, и удовольствие получаю. Так что с решением насчет карьеры не тороплюсь".

Боксер объяснил, что слухи о том, что он намерен провести бой с Джудой, идут после различных публичных мероприятий, на которых сам Константин постоянно подчеркивает, что если и будет еще драться, то только с этим соперником. Цзю заявил, что такой бой может состояться, если у него самого появится желание выйти на ринг, и от величины гонорара.

01.11.2005
Константин Цзю

Константин Цзю пытается получать удовольствие от жизни без бокса

Добавьте свою новость

Здесь