Александр Медведев Александр МедведевИдейный вдохновитель Континентальной хоккейной лиги

Президент КХЛ пообещал наказать виновных в смерти Черепанова

Александр Медведев

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев пообещал, что виновные в смерти 19-летнего форварда омского "Авангарда" Алексея Черепанова обязательно понесут наказание. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru. Хоккеист погиб 13 октября после матча "Витязь" - "Авангард", состоявшегося в подмосковном Чехове.

По словам Медведева, следствие по делу о гибели Черепанова продлено правоохранительными органами до 14 ноября. Что касается выводов комиссии КХЛ, которая расследовала причины смерти спортсмена, то они не будут разглашаться.

По информации интернет-издания "Чемпионат.ру", по результатам расследования было решено ужесточить медицинский контроль за игроками КХЛ и провести медицинское обследование всех хоккеистов. Также в КХЛ будет создан специальный медицинский департамент.

Черепанов во время игры с "Витязем" потерял сознание и был отправлен в одну из больниц Чехова, где позднее скончался. Судмедэксперт назвал причиной смерти Черепанова сердечную недостаточность, вызванную миокардиопатией (гипертрофией сердечной мышцы).

22.10.2008
Александр Медведев

Президент КХЛ пообещал наказать виновных в смерти Черепанова

Добавьте свою новость

Здесь