Киркоров тонул в открытом океане

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, который в числе прочих звезд решил попробовать свои силы на съемках нового реалити-шоу "Сердце Африки", тоже стал жертвой "проклятья".

Дело в том, что в этом году участников проекта преследуют различные неприятности. Сначала заболел вернувшийся со съемок телеведущий Андрей Малахов и двое операторов, потом слег и супруг Ларисы Долиной, тоже побывавший в Африке.

Филипп Киркоров, уезжая на съемки, страшно переживал за свое здоровье. Да и все остальные "герои" тоже со страхом отправлялись в Африку, зная о возможных последствиях такой поездки. Оказалось, Филипп волновался не зря. Заболеть он пока не успел, но стал жертвой шторма. Киркорову предложили переждать непогоду и добираться до своего племени, когда волны уже улягутся. Но певец не послушался и на резиновой лодке с режиссером и операторами отправился в путь.

Спасательный жилет Киркоров не надел, сказав, что хорошо плавает. Как только лодка отплыла от берега, начался сильный шторм. Филиппа выбросило в открытый океан. Певец поплыл к берегу, но в прохладной воде (в Африке уже осень) удержаться на плаву было сложно.

Когда певец совсем ослаб, его подхватила волна и выбросила на берег. К замерзшему Филиппу тут же бросились члены съемочной группы.

"Нам очень не повезло с погодой, - прокомментировал ситуацию администратор певца, - здесь начался сильный шторм, но Филипп все равно поплыл к месту, где живут участники. Сейчас с ним все в порядке, он держит молодцом".

01.11.2005
Филипп Киркоров

Киркоров тонул в открытом океане

Добавьте свою новость

Здесь