Чумаков принял участие в LE-TO

Алексей Чумаков

13-ого сентября в Le Meridien Moscow Country Club в подмосковном Нахабино прошел традиционный ежегодный фестиваль "LE-TO".
Компания "СП БИЗНЕС КАР" официальный дилер Toyota и Lexus в России устроила праздник для своих клиентов и друзей. Лейтмотивом мероприятия стало стремление всех людей не расставаться с теплой погодой, солнцем, развлечениями на свежем воздухе, в общем, всем тем, с чем у нас ассоциируется лето. Название фестиваля прекрасно совместило, как имя всеми любимого времени года, так и первые буквы имен двух автомобильных брендов, продаваемых компанией - Lexus и Toyota.
Первое, что видели посетители фестиваля, была экспозиция полной линейки автомобилей Lexus и Toyota, продаваемых в России. У каждого была возможность детально осмотреть автомобиль, заглянуть под капот, изучить салон. Были представлены автомобили Lexus GS 300, IS 250, LS 600hL, GS 450h, RX 400h, RX 350, LX 570. Рядом разместились Toyota Corolla, Avensis, Camry, Yaris, Auris, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200. Отдельной частью экспозиции стали два автомобиля, аналогов которым в России пока нет. Это Lexus GS450h, раскрашенный по эскизу известного модельера Алены Ахмадуллиной, а также 423-х сильный Lexus IS-F, который уже скоро официально появится в России.

На территории Le Meridien Moscow Country Club посетителей фестиваля "LE-TO" также ждала интересная развлекательная программа. Особым сюрпризом стало появление на фестивале звезд российской эстрады. Так первым поздравил гостей с продолжением лета Алексей Чумаков. Он не только подарил всем несколько своих песен, но и рассказал пару историй про свой автомобиль Lexus GS300.

17.10.2008
Алексей Чумаков

Чумаков принял участие в LE-TO

Добавьте свою новость

Здесь