Алексей Чумаков пилотировал вертолет

Алексей Чумаков

В гастрольной жизни артиста происходит много интересных случаев. Недавно Алексей Чумаков вернулся из необычной поездки в Ямало-Ненецкий автономный округ. В город под названием Красноселькуп. Туда Алексея, его музыкантов, а так же группы «Экс-ББ», «Ляпис Трубецкой» и Юлию Савичеву администрация округа пригласила выступить на Дне нефтяной и газовой промышленности.

Добраться наземным транспортом в этот уголок нашей необъятной страны невозможно. Поэтому все коммуникации с «большой землей» осуществляются с при помощи воздушного транспорта.

Артисты самолетом прилетели в город Новый Уренгой, а уже оттуда на вертолетах летели в Красноселькуп.

Алексей летел в маленьком четырехместном вип-вертолете. Артиста посадили на место второго пилота, и от этого перелет для него стал еще более впечатляющим. По словам артиста, это было очень страшно и вместе с тем волнительно и неповторимо.

«Такое ощущение, что ты летишь в каком-то большом аквариуме, - делится впечатлениями Алексей. - Для меня это был первый в жизни полет в подобного рода транспорте, поэтому ощущений масса. Их даже не передашь. Вы знаете, я никогда не летал в стеклянных банках, поверьте мне, это незабываемо. Когда у тебя под ногами пролетает земля и ты за всем этим наблюдаешь, кажется, что весь мир у твоих ног, точнее под ними. Мне очень понравилось, но такой адреналин не для меня».

17.10.2008
Алексей Чумаков

Алексей Чумаков пилотировал вертолет

Добавьте свою новость

Здесь