Руслан Чагаев (Белый Тайсон) Руслан Чагаев (Белый Тайсон)боксер, заслуженный мастер спорта

Чагаев оценил выступление Кличко в поединке с Питером

Руслан Чагаев (Белый Тайсон)

"Временно недействующий" чемпион мира по боксу (champion in recess) в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) узбек Руслан Чагаев назвал великолепным выступление украинца Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) с нигерийцем Сэмюэлом Питером. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Чагаев рассказал, что смотрел бой по телевизору. По словам боксера, тактика Кличко-старшего была идеальной. При этом Чагаев отметил, что Питер выступил ниже своего уровня.

Узбекский боксер заявил, что намерен вскоре встретиться с россиянином Николаем Валуевым, который владеет чемпионским поясом WBA. В будущем, по словам Чагаева, он готов провести поединок с любым из братьев Кличко. Ранее Виталий Кличко заявил, что его соперниками могут стать только Валуев и завершивший карьеру британец Леннокс Льюис.

Виталий Кличко победил Сэмюэла Питера в ночь с 11 на 12 октября. Теперь братьям Кличко принадлежат три из четырех чемпионских титулов в тяжелом весе. Владимир Кличко является чемпионом по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

16.10.2008
Руслан Чагаев (Белый Тайсон)

Чагаев оценил выступление Кличко в поединке с Питером

Добавьте свою новость

Здесь