Джо Байден Джо БайденАмериканский Сенатор от штата Делавэр

Байден назвал поведение сторонников Маккейна пугающим

Джо Байден

Кандидат в вице-президенты от Демократической партии Джо Байден предупредил Джона Маккейна, что поведение некоторых его сторонников выглядят "пугающим". Давая интервью ABC News, Байден предупредил, что Маккейну не стоит вдохновлять таких людей.

Напарник Барака Обамы добавил, что не волнуется за его безопасность до тех пор, пока Маккейн и кандидат в вице-президенты от республиканцев Сара Пэйлин не поощряют таких людей. Байден добавил, что, по его мнению, Маккейн и Пэйлин не стараются намеренно вдохновлять "находящихся в пограничном состоянии" сторонников.

Разговаривая с журналистами, Байден также упомянул о недавнем высказывании председателя Республиканской партии в штате Вирджиния Джеффри Фредерика (Jeffrey Frederick), который сравнил Барака Обаму с Осамой бин Ладеном. Байден заявил, что "не может поверить" в то, что подобное возможно. Напарник Обамы добавил, что он "удивлен, что Джон Маккейн не пошел и не врезал Фредерику кулаком". Байден добавил, что не сомневается в непредвзятости Маккейна и "не позволяет себе верить, что он как-то связан" с подобными вещами.

Сам сенатор от штата Аризоны не проводил параллелей между Обамой и террористами, но его напарница Сара Пэйлин в начале октября обвинила чернокожего сенатора в дружбе с ними.

14.10.2008
Джо Байден

Байден назвал поведение сторонников Маккейна пугающим

Добавьте свою новость

Здесь