Вячеслав Быков Вячеслав БыковХоккеист, нападающий, Главный тренер хоккейной сборной России и московского ЦСКА

Вячеслав Быков продлил контракт с Федерацией хоккея России

Вячеслав Быков

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков подписал новый контракт с Федерацией хоккея России (ФХР). Соглашение рассчитано до конца сезона-2008/09, а в случае успешного выступления команды на чемпионате мира 2009 года в Швейцарии (попадание в тройку призеров) будет продлено еще на год, сообщает "Газета.Ру".

Новый контракт подписан также с помощником Быкова Игорем Захаркиным. На сайте ФХР эта информация официального подтверждения пока не получила. 13 октября в 15:00 в здании Олимпийского комитета России (ОКР) началась пресс-конференция с участием Быкова, Захаркина, президента ФХР Владислава Третьяка и генерального менеджера сборной России Анатолия Бардина.

48-летний Вячеслав Быков был назначен главным тренером сборной России в августе 2006 года. На чемпионате мира 2007 года в Москве российская команда завоевала бронзовые медали, а 2008 году выиграла чемпионат мира в Канаде. Вскоре после этого успеха президент ФХР Третьяк пообещал, что Быков будет работать со сборной России до Олимпиады 2010 года в Ванкувере.

13.10.2008
Вячеслав Быков

Вячеслав Быков продлил контракт с Федерацией хоккея России

Добавьте свою новость

Здесь