Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк пообещал изменения в составе сборной России

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк пообещал, что в составе его команды на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Финляндией (15 октября) произойдут изменения по сравнению с составом на игру с Германией (1:2), которая состоялась в субботу, 11 октября. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

По словам Хиддинка, финны могут создать трудности российской команде, поскольку в их составе большинство футболистов выступают в сильных европейских лигах. Однако тренер подчеркнул, что России необходимо выигрывать предстоящий матч, чтобы продолжить борьбу за первое место в группе.

Наставник россиян оценил игру дебютантов сборной. Алан Дзагоев, по словам Хиддинка, очень хорошо вписался в команду. Что касается Игоря Денисова, то его игру голландский специалист назвал "нормальной". Выйдут ли Дзагоев и Денисов в стартовом составе на встречу с финнами, Хиддинк не уточнил.

Матч с Финляндией состоится в среду, 15 октября, на московском стадионе "Локомотив". Хиддинк выражал опасения насчет состояния поля в Черкизове и просил перенести игру в "Лужники", но, по словам тренера, его заверили, что в настоящее время качество газона на "Локомотиве" высокое.

13.10.2008
Гус Хиддинк

Хиддинк пообещал изменения в составе сборной России

Добавьте свою новость

Здесь