Елена Янкович Елена ЯнковичСербская теннисистка.

Первая ракетка мира отвергла обвинения в симуляции

Елена Янкович

Первая ракетка мира сербка Елена Янкович заявила, что не является симулянткой. По словам теннисистки, во время матча второго круга Кубка Кремля против россиянки Веры Душевиной она испытывала боли в спине. Об этом сообщает агентство "Весь спорт". После матча Душевина назвала Янкович "хорошей актрисой", обвинив сербку в том, что та вызывала врача на корт, чтобы сбить ритм игры.

Янкович сказала, что из-за болей у нее несколько раз возникало желание отказаться от продолжения борьбы, однако она сочла, что должна соответствовать титулу первой ракетки мира. После того, как врач дал Янкович болеутоляющую мазь, неприятные ощущения прошли, отметила сербская теннисистка.

Янкович проиграла Душевиной первый сет на тай-брейке со счетом 6:7 (6:8). Вторая и третья партии остались за сербской теннисисткой - 6:3, 6:2. В 1/4 финала Янкович сыграет с итальянкой Флавией Пеннеттой.

После игры с сербской теннисисткой Душевина заявила, что довольна своей игрой. Россиянка также сказала, что при болях в спине невозможно выполнять такие подачи, которые удавались Янкович. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

13.10.2008
Елена Янкович

Первая ракетка мира отвергла обвинения в симуляции

Добавьте свою новость

Здесь