Джон Маккейн Джон МаккейнАмериканский сенатор-республиканец с 1987 года, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году

Джон Маккейн согласился участвовать в шоу Дэвида Леттермана

Джон Маккейн

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн в четверг 16 октября примет участие в комедийном шоу Дэвида Леттермана "Late Show", сообщает CNN в воскресенье.

Маккейн должен был появиться в шоу Леттермана три недели назад, однако в последний момент отказался от участия, сославшись на прекращение предвыборной кампании из-за разрастающегося финансового кризиса и необходимость немедленно отбыть в Вашингтон. Поведение Маккейна вызвало ряд острых замечаний известного телеведущего.

Как передает Reuters, позднее в эфире передачи, гостем которой должен был стать Маккейн, Леттерман продемонстрировал запись прямого эфира, на которой Маккейн готовится к интервью с ведущей телеканала CBS Кэти Курич (Katie Couric) (Шоу Леттермана также транслируется на CBS - прим. "Лента.Ру"). Выяснилось, что республиканский кандидат не вернулся в Вашингтон, а эфиру с Леттерманом предпочел интервью Курич.

Поведение Маккейна дало Леттерману повод предположить, что он, возможно, отказался от участия в шоу по политическим мотивам. "Мы отказываемся потому, что наступил финансовый кризис, или потому, что рейтинг популярности падает?" – задался вопросом Леттерман.

Впоследствии Леттерман неоднократно вспоминал этот эпизод в своем шоу, отпуская ехидные замечания по поводу отказа Маккейна. Как отмечает Reuters, о том, достигли ли стороны примирения, ничего не известно.

13.10.2008
Джон Маккейн

Джон Маккейн согласился участвовать в шоу Дэвида Леттермана

Добавьте свою новость

Здесь