Слава Славапевица

Слава ради Крейга Дэвида обстригла свои локоны

 Слава

Певица Слава решила ни на шаг не отставать от последних модных тенденций своих зарубежных коллег и шокировала общественность, сменив уже довольно длинные локоны на стильную короткую стрижку.

Поводом к столь неожиданному шагу стала её совместная работа с британским певцом Крейгом Дэвидом. Дело в том, что дуэт готовится к съёмкам своего дебютного клипа. Сценарий пока ещё находится в стадии разработки, но уже точно известно, что в новом видео Слава предстанет в сексуально-агрессивном образе, создание которого и потребовало от певицы столь разительных перемен.

«Изначально, когда мы с режиссёрами обсуждали смену причёски, они предложили мне использовать парик, ведь на Западе это постоянно практикуется. Они не понимали, какой смысл ради одного клипа идти на такие жертвы. Но так как я за всё натуральное, то решила, пусть и стрижка у меня тоже будет своя, настоящая», - говорит NEWSmusic.ru певица Слава.

Сразу по приезду в Москву, девушка, не сказав ни слова своим родным, отправилась к своему старому другу, известному стилисту Владу Лисовцу, и уже через несколько часов вышла из салона с новой модной стрижкой.

«В последнее время меня очень тянуло к переменам, а так как в творческой деятельности они уже наступили, то теперь мне захотелось изменить что-нибудь и во внешности. Поэтому я с огромной радостью пошла на этот шаг и со спокойной душой состригла все свои локоны, которые после съёмок в «Параграфе 78» так долго растила».

10.10.2008
Слава

Слава ради Крейга Дэвида обстригла свои локоны

Добавьте свою новость

Здесь