Барак Обама Барак Обама44-й президент Соединённых Штатов Америки

Обама в семь раз обогнал Маккейна по популярности у спамеров

Барак Обама

Авторы спам-рассылок в сентябре 2008 года использовали в письмах имя кандидата в президенты США от демократов Барака Обамы в семь раз чаще, чем имя его соперника-республиканца Джона Маккейна, сообщается на сайте The Inquirer 8 октября.

Особенно много сообщений с именем Обамы посылали в начале сентября, во время партийного съезда республиканцев. В середине и конце месяца имя Барака Обамы встречалось лишь немного чаще, чем имя его соперника.

Издание приводит примеры заголовков, которыми авторы спам-рассылок пытаются привлечь внимание получателей писем: "Кампания Обамы под угрозой из-за поддержки Джорджа Буша", "Сторонники Обамы напали на Хиллари Клинтон в игре Second Life", "Иисус поддержал Обаму, четыре всадника Апокалипсиса предпочли Маккейна" и "Барак Обама лидирует среди избирателей с такими же странными именами".

В большом количестве писем встречается также имя кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин, поскольку на протяжении последнего месяца она служила одним из главных объектов внимания прессы.

10.10.2008
Барак Обама

Обама в семь раз обогнал Маккейна по популярности у спамеров

Добавьте свою новость

Здесь