Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Павлюченко не сыграет в матчах с Германией и Финляндией

Роман Павлюченко

Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко не сыграет в ближайших матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Игрок пропустит встречи с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября) из-за травмы голеностопа, которую он получил в матче за свой клуб "Тоттенхэм". Об этом сообщает официальный сайт "Тоттенхэма".

Нападающий получил повреждение 5 октября в игре чемпионата Англии с "Халл Сити" (0:1). В этом матче россиянин покинул поле на 35-й минуте. Проведенное медицинское обследование выявило у Павлюченко надрыв связок голеностопа.

По оценкам врачей лондонского клуба, восстановление футболиста займет не менее трех недель.

Во вторник, 7 октября, на официальном сайте московского "Локомотива" появилось сообщение о том, что в сборную России вызван форвард этого клуба Дмитрий Сычев. Главный тренер россиян Гуус Хиддинк подтвердил эту информацию и уточнил, что Сычев вызван на замену Павлюченко.

Кроме Павлюченко, принять участие в ближайших матчах национальной команды не сможет полузащитник Дмитрий Торбинский. Как пишет газета "Советский спорт", игрок из-за надрыва приводящей мышцы пропустит три недели. Вместо Торбинского, выступающего за "Локомотив", в сборную вызван его одноклубник Денис Глушаков.

08.10.2008
Роман Павлюченко

Павлюченко не сыграет в матчах с Германией и Финляндией

Добавьте свою новость

Здесь