Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита заработала инфаркт

Лолита Милявская

Жесткий график работы может довести до сердечного приступа даже такую цветущую женщину как Лолита Милявская.

Инцидент произошел во время полета в Алма-Ату, где Лола должна была дать несколько концертов. Пока самолет набирал высоту, г-жа Милявская спокойно разговаривала со своими попутчиками, Львом Лещенко и Валдисом Пельшем, но вдруг схватилась за сердце и потеряла сознание.

Испуганные Пельш и Лещенко тут же бросились искать аптечку и привели Лолиту в чувство нашатырем, а с борта Boeing на землю было передано сообщение с просьбой разрешить экстренную посадку. Уже в аэропорту врачи поставили певице диагноз "истощение организма и нервной системы и, как следствие, - микроинфаркт".

Певице прописали строгий отдых. Но звезда - она и с больным сердцем звезда. Уже вечером Лолита вышла на сцену. Результат - еще один сердечный приступ. Милявская поблагодарила публику, покинула сцену, а за кулисами рухнула на руки врачей. Как выяснилось, "уставшее" от бесконечной тяжелой работы сердце и раньше давало о себе знать: первый "звоночек" раздался еще после недавней презентации альбома "Формат" в одном из московских клубов.

26.10.2005
Лолита Милявская

Лолита заработала инфаркт

Добавьте свою новость

Здесь