Мирослав Клозе Мирослав КлозеВыдающийся немецкий футболист, нападающий римского «Лацио» и сборной Германии

Лидер Баварии посмеялся над обвинениями в продаже матча Зениту

Мирослав Клозе

Ведущий нападающий "Баварии" Мирослав Клозе ответил шуткой на обвинения его команды в том, что она проиграла полуфинальный матч Кубка УЕФА "Зениту" за деньги. Клозе сказал, что в ответном матче с питерским клубом (0:4) он не мог попасть в ворота, потому что у него перед глазами стояли символы доллара ($), сообщает AFP.

Перед тем как пошутить, немецкий футболист подчеркнул, что перед матчем с "Зенитом" он не получал никаких денег и в любом случае не согласился бы сдать игру за деньги. Клозе рассказал также, что когда он и его партнеры узнали об обвинениях в продаже матча "Зениту", они посмеялись над этим.

Обвинения "Зенита" в участии в договорных матчах появились в испанских СМИ 1 октября. Газеты АВС и El Pais написали, что испанская полиция прослушивала телефонные разговоры главарей российской "тамбовской организованной преступной группировки", которые утверждали, что спланировали победы "Зенита" над "Баварией" и "Глазго Рейнджерс" с помощью взяток.

Испанские СМИ написали также, что ведущий это дело судья Бальтасар Гарсон передал материалы немецкой прокуратуре. Однако 2 октября испанская полиция официально заявила, что у нее никаких данных по поводу возможного участия "Зенита" в договорных матчах.

03.10.2008
Мирослав Клозе

Лидер Баварии посмеялся над обвинениями в продаже матча Зениту

Добавьте свою новость

Здесь