Леонид Федун Леонид ФедунВице-президент ОАО <ЛУКОЙЛ>

Владелец Спартака назвал игру команды клоунадой

Леонид Федун

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун назвал игру своей команды в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА с чешским "Баником" (1:1) "клоунадой". По словам Федуна, "Спартаку" требуются новые игроки. Об этом пишет газета "Советский спорт". Владелец клуба не уточнил, сколько именно новичков появится в "Спартаке" в межсезонье.

В матче с "Баником" москвичи открыли счет, однако еще в первом тайме "Баник" отыгрался, а во второй половине встречи имел несколько возможностей выйти вперед. Если бы игра завершилась победой "Баника" со счетом 2:1, в групповой турнир вышел бы чешский клуб (первый матч закончился победой "Спартака" в гостях со счетом 1:0).

Говоря о возможном возвращении в команду бывшего капитана "Спартака" Егора Титова, в августе перешедшего в "Химки", Федун отметил, что не занимается формированием состава, и вопрос о возвращении Титова находится в компетенции главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа.

Владелец московского клуба также прокомментировал информацию испанских газет о том, что матчи питерского "Зенита" в Кубке УЕФА сезона-2007/08 могли быть договорными. "Это бред", - сказал Федун.

03.10.2008
Леонид Федун

Владелец Спартака назвал игру команды клоунадой

Добавьте свою новость

Здесь