Павел Погребняк Павел ПогребнякРоссийский футболист, нападающий английского клуба «Фулхэм» и сборной России.

Погребняк предсказал вылет Зенита из Лиги чемпионов

Павел Погребняк

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк после поражения его команды в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с мадридским "Реалом" (1:2) заявил, что у "Зенита" нет "никаких шансов" на выход в плей-офф. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. По словам нападающего, питерцам не хватает мастерства, чтобы успешно выступать в главном футбольном еврокубке.

Погребняк признал, что ему и его партнерам по атаке было очень тяжело, поскольку игроки игроки "Реала" не позволяли даже приблизиться к штрафной площади.

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук предположил, что причиной поражения питерцев стало невезение. По словам Тимощука, футболистам его команды придется много работать, чтобы "развернуть Фортуну лицом".

Сравнивая "Реал" с туринским "Ювентусом", которому "Зенит" проиграл 17 сентября в гостях со счетом 0:1, Погребняк и Тимощук согласились, что испанский клуб является более сильным соперником.

После двух туров группового этапа Лиги чемпионов у "Зенита" ноль очков. Питерский клуб находится на последнем месте в группе H. Лидирует "Реал" с шестью очками. У "Ювентуса" - четыре балла, у белорусского БАТЭ - одно очко.

01.10.2008
Павел Погребняк

Погребняк предсказал вылет Зенита из Лиги чемпионов

Добавьте свою новость

Здесь