Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Главный тренер Тоттенхэма успокоил Павлюченко

Роман Павлюченко

Главный тренер английского клуба "Тоттенхэм" Хуанде Рамос объяснил российскому форварду Роману Павлюченко, почему он был заменен в перерыве матча чемпионата Англии с "Уиганом" (21 сентября). Как рассказал сам Павлюченко, замена не была связана с неудачными действиями нападающего, пишет английское издание Daily Mirror.

По словам форварда сборной России, после игры с "Уиганом" (0:0) он пришел домой к Рамосу, и главный тренер попросил его не беспокоиться по поводу ранней замены. Наставник объяснил свое решение убрать Павлюченко с поля желанием изменить тактический рисунок игры.

24 сентября россиянин забил свой первый гол за "Тоттенхэм" в матче Кубка английской лиги против "Блэкберна" (2:1), а 28 сентября отыграл 76 минут в матче чемпионата Англии с "Портсмутом" (0:2). После шести туров первенства премьер-лиги "Тоттенхэм" с двумя очками занимает последнее место в турнирной таблице.

По информации Daily Mirror, Павлюченко в разговоре с друзьями выразил сожаление, что в конце августа перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака".

30.09.2008
Роман Павлюченко

Главный тренер Тоттенхэма успокоил Павлюченко

Добавьте свою новость

Здесь