Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Валерий Газзаев поставил чемпионат России выше Кубка УЕФА

Валерий Газзаев

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что успешное выступление в чемпионате России для его команды важнее, чем в Кубке УЕФА. Задачи, которые армейцы решают в первенстве страны, Газзаев назвал приоритетными. Это заявление тренер ЦСКА сделал перед ответным матчем первого раунда Кубка УЕФА со "Славеном", сообщает РИА Новости.

Домашняя игра армейцев с клубом из Хорватии состоится 30 сентября в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". В выездной встрече ЦСКА добился победы со счетом 2:1. Победитель этого противостояния выйдет в групповой турнир Кубка УЕФА.

На пресс-конференции перед ответным матчем со "Славеном" Газзаев подчеркнул, что у его команды нет "шапкозакидательских настроений". По словам наставника ЦСКА, армейцы должны сначала попасть в групповой турнир Кубка УЕФА, затем пробиться в 1/16 финала, а потом ставить перед собой следующие задачи.

В чемпионате России ЦСКА за семь туров до конца турнира занимает второе место, отставая от казанского "Рубина" на семь очков. 16 ноября в рамках предпоследнего (29-го) тура ЦСКА и "Рубин" сыграют друг с другом в Москве.

30.09.2008
Валерий Газзаев

Валерий Газзаев поставил чемпионат России выше Кубка УЕФА

Добавьте свою новость

Здесь