Сара Пэйлин Сара ПэйлинГубернатор штата Аляска

Бывший советник Клинтона отказал Пэйлин в праве на ошибку

Сара Пэйлин

Политолог и обозреватель телеканала ABC Джордж Стефанопулос заявил, что кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин не имеет права на малейший промах в ходе предстоящих дебатов с соперником-демократом Джо Байденом, сообщается на сайте канала.

По мнению Стефанопулоса, любая ошибка Пэйлин, в особенности в области внешней политики, поставит крест на ее надеждах попасть в Белый дом, и может обречь на поражение кандидата в президенты Джона Маккейна. Стефанопулос в 1996 году был одним из главных советников в предвыборном штабе Билла Клинтона, одержавшего тогда победу на выборах.

Ранее Пэйлин уже сделала ряд неудачных заявлений, в частности, обвинила режим Саддама Хусейна в терактах 11 сентября и высказалась о возможности американского вторжения в Пакистан. Штаб Маккейна назвал высказывания Пэйлин неверно истолкованными. Тем не менее, рейтинг Пэйлин, который был очень высоким в первые дни после ее назначения кандидатом в вице-президенты, снизился.

В последнее время Пэйлин практически не дает интервью. Она готовится к дебатам с Байденом, которые назначены на 2 октября.

30.09.2008
Сара Пэйлин

Бывший советник Клинтона отказал Пэйлин в праве на ошибку

Добавьте свою новость

Здесь