Александр Бульбов Александр Бульбов Начальник департамента оперативного обеспечения Госнаркокантроля

По делу генерала Бульбова задержана его секретарша

Александр Бульбов

Сотрудники СКП РФ задержали секретаршу находящегося под следствием генерала Александра Бульбова Марию Ковалеву. Об этом во вторник пишет газета "Коммерсант".

Следствие собирается обратиться в Басманный суд с просьбой продлить содержание Ковалевой под стражей на 10 суток. В доме задержанной проведен обыск. Также журналистам стало известно, что в настоящее время Ковалева по требованию Госнаркоконтроля увольняется из этого ведомства. Она восемь лет работала секретарем-референтом Бульбова, который был главой департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля.

До сих пор Ковалева проходила по делу генерала Бульбова в качестве свидетельницы. Теперь же ее подозревают в посредничестве при получении взяток.

Напомним, что Бульбов, по версии следствия, вымогал у предпринимателей крупные взятки "за обеспечение безопастности". Кроме того, в СКП считают, что Бульбов за деньги организовывал незаконную прослушку частных телефонов. С осени 2007 года генерал находится под стражей. Кроме него, подозреваемыми по делу до сих пор проходили шесть человек. Фигуранты дела не признают свою вину.

30.09.2008
Александр Бульбов

По делу генерала Бульбова задержана его секретарша

Добавьте свою новость

Здесь