В Ярославле прапорщик Шматко стал полковником

Алексей Маклаков


Звезды на погонах прапорщика Шматко стали крупней. Персонаж популярного в народе сериала "Солдаты" сделал стремительную карьеру, в одночасье превратившись из старшего прапорщика Российской Армии в полковника милиции. И произошло это в Ярославле.

Среди огня и дыма на съемочной площадке фильма "Платина" актер Алексей Маклаков сегодня далеко не такой дружелюбный, как прапорщик Шматко. По сценарию в сибирском городе хозяин прииска устраивает беспорядки, дома горят, людей убивают, но никто ничего сделать не может. Даже полковник. Роль в сериале "Платина" у Алексея Маклакова небольшая, больше чем на день задержаться в Ярославле он не может. Работает актер много, от ролей отказывается редко. Говорит, что плохих ему не предлагают. А восстановить силы помогают поклонники.

Алексей Маклаков, актер театра и кино: «Когда вылавливают на улице мужики, женщины и считают меня членом семьи, это силы придает. Я не пьющий, энергии из водки не черпаю».

Сейчас Алексей Маклаков одновременно снимается в четырех картинах. А то свободное время, что остается, тратит на сон и очень редко играет в футбол на компьютере. О выбранной профессии актер не жалеет, но в Новосибирское театральное училище поступал на спор.

После сериала "Солдаты" Алексей Маклаков был удивлен тому количеству людей, которые мечтают сфотографироваться с прапорщиком Шматко. Женщинам и детям актер практически не отказывает, говорит они искренние и доброжелательные. Да и звездной болезни Алексей Маклаков у себя не замечал.

http://gtk.yar.ru

25.09.2008
Алексей Маклаков

В Ярославле прапорщик Шматко стал полковником

Добавьте свою новость

Здесь