Сара Пэйлин Сара ПэйлинГубернатор штата Аляска

Сара Пэйлин может свернуть свою кампанию

Сара Пэйлин

Кандидат в вице-президенты от Республиканской партии Сара Пэйлин может прекратить свою кампанию. Главный советник республиканской кампании Стив Шмидт (Steve Schmidt) не исключает такой вариант развития событий, сообщает Politico.com. Днем раньше о сворачивании предвыборной активности объявил претендент на президентское кресло от республиканцев Джон Маккейн.

Маккейн объяснил свое намерение прекратить агитацию необходимостью решения экономических проблем США. Кандидат в президенты США от республиканцев заявил, что собирается вернуться в Вашингтон, чтобы лично принимать участие в выработке антикризисных мер. Маккейн предложил своему сопернику-демократу Бараку Обаме перенести предвыборные дебаты.

В ответ на это предложение Обама заявил, что не намерен отказываться от дебатов и не собирается прекращать предвыборную активность. По его мнению, претендент на пост главы государства должен уметь выполнять несколько дел одновременно.

В четверг, 25 сентября, должно состояться экстренное совещание на котором будут обсуждаться возможные пути выхода из кризиса. Джордж Буш пригласил принять участие в совещании обоих претендентов на пост президента США.

25.09.2008
Сара Пэйлин

Сара Пэйлин может свернуть свою кампанию

Добавьте свою новость

Здесь