Лариса Долина Лариса ДолинаРоссийская эстрадная и джазовая певица, актриса

Долина устроила скандал из-за некачественного звука

Лариса Долина

Съемки шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» надолго запомнятся его создателям. Им пришлось пережить недовольство почти всех приглашенных селебритиз. Одна из них, Лариса Долина, закатила скандал из-за некачественного звука. По требованию звезды звукорежиссеры экстренно стали исправлять неполадки, а ей позволили перепеть песню.

Лариса Долина вышла на сцену «Звездного льда» одна из последних. Певица исполнила задорную композицию о морской жизни, под которую выступал глава телесемейства Букиных - актер Виктор Логинов.

После того как фигуристы откатали свою программу в первый раз, Лариса Александровна в отчаянии обратилась к режиссерам.

- Что же это такое? - повысила голос певица. - Что у вас творится со звуком? Я не могу так петь. Мне зрителей жалко - им же ничего не слышно!

Режиссер развивать скандал не стала. Она и ее коллеги тут же вняли просьбам звезды и стали исправлять неполадки. В итоге Долиной разрешили перепеть песню уже с хорошим звуком. Но возмущение артистки не улеглось, даже когда она покинула сцену.

- Конечно, звуком я была недовольна, - поделилась Лариса Александровна с корреспондентом LIFE.RU. - Потому что он был очень тихий! Задавать вопросы и заставлять зрителей не спать при таком звуке... Ужас! Это комариный писк, а такая песня!

В целом же проведенным вечером Долина осталась довольна. Посмотреть на своих коллег в нестандартной ситуации - что может быть интересней? Хотя сама звезда на такой эксперимент так и не решилась.

- Мне предлагали участвовать в различных шоу, но я не пойду, - уверенно заявляет артистка. - Потому что я, к сожалению, зависимый человек. У меня 40 человек в коллективе. И если со мной что-то случится, а случится обязательно, потому что я плохо катаюсь, то люди останутся без работы.

24.09.2008
Лариса Долина

Долина устроила скандал из-за некачественного звука

Добавьте свою новость

Здесь