Светлана Сурганова Светлана СургановаПевица из «Ночных снайперов»

Светлана Сурганова приглашает на акустику

Светлана Сурганова

Акустика для группы "Сурганова и Оркестр" событие редкое, тем более акустика на большой сцене! Это значительное и грандиозное событие произойдет 29-го сентября на сцене московского Театра Эстрады.

Акустика Светланы Сургановой и человека-оркестра Тхая пленяет с первых звуков. На сцене не просто два музыканта, а два друга, два единомышленника, понимающие друг друга с полузвука, с полувзгляда. Тот юмор, с которым сделаны аранжировки к песням, заставляет искренне улыбаться. Тонкая лирика, сочетающаяся с не менее тонкой и изящной мелодией, зачастую вызывает светлую грусть. Удивительно, но именно на акустике можно с большей силой ощутить всю гамму чувств, присущую человеку.

Публика привыкла ходить на концерты Сургановой как на праздник не только потому, что давно любимые и новые песни исполняются с таким драйвом, что невозможно спокойно усидеть на месте - их ценят за честность и полную отдачу на сцене. Однако выступления Сургановой un-plugged отличаются своей особой интимностью. Всегда очень разные по настроению и манере подачи песни зазвучат как некое откровение, а потому безошибочно находят отклик в сердцах слушателей, действительно цепляя за живое.

29 сентября, Театр Эстрады, 20:00.

24.09.2008
Светлана Сурганова

Светлана Сурганова приглашает на акустику

Добавьте свою новость

Здесь