Роналдиньо РоналдиньоБразильский футболист

Друг Роналдиньо оказался наркоторговцем

 Роналдиньо

Бразильский футболист "Милана" Роналдиньо и его соотечественник Андерсон, выступающий за "Манчестер Юнайтед", оказались друзьями наркоторговца Ричарда Алекса Мартинса. Мартинс был арестован в доме Андерсона в городе Порту-Алегри в понедельник, 22 сентября. Об этом сообщает AP.

Представители полиции заявили, что Роналдиньо и Андерсона не подозревают в участии в преступной деятельностью Мартинса. Сообщается, что у полицейских есть запись телефонного разговора футболистов, в котором они обсуждают поход на дискотеку вместе с Мартинсом. Где находились игроки и когда происходила беседа, не уточняется. Известно, что в ходе разговора ни разу не упоминались наркотики.

По данным полицейских, Роналдиньо и Андерсон дружили с наркоторговцем, но, возможно, даже не знали, чем он занимается.

Друг Андерсона, имя которого не называется, присматривал за его квартирой и пустил туда Мартинса, который скрывался от полиции после бегства из тюрьмы в июне 2008 года. Пока неизвестно, продавал ли Мартинс наркотики в квартире футболиста. 22 сентября охранники правопорядка арестовали преступника. Во время ареста наркоторговца Андерсон и Роналдиньо находились в Европе.

Всего 22 и 23 сентября в рамках спецоперации в Порту-Алегри были арестованы 28 человек, связанных с наркоторговлей. Как сообщает агентство DPA, помимо Мартинса, Роналдиньо и Андерсон дружили еще с одним человеком, причастным к распространению наркотиков.

24.09.2008
Роналдиньо

Друг Роналдиньо оказался наркоторговцем

Добавьте свою новость

Здесь