Леонид Рожецкин Леонид РожецкинАмериканский коммерсант советского происхождения

Журналисты потеряли жену Леонида Рожецкина

Леонид Рожецкин

Супруга пропавшего миллионера Леонида Рожецкина, Наталья Белова, покинула свою лондонскую квартиру, забрав с собой трехлетнего сына Максимилиана и всю охрану. Ее нынешнее местонахождение неизвестно. Об этом сообщает латвийская газета "Телеграф" со ссылкой на британскую прессу.

Издание не уточняет, занимаются ли ее "исчезновением" правоохранительные органы Великобритании. Между тем представитель латвийской полиции, генерал Юрис Рекшня предположил, что это известие подтверждает версию о том, что "исчезновение" Леонида Рожецкина в Латвии было инсценировано. По его мнению, Наталья Белова могла теперь "воссоединиться со своим супругом где-нибудь за океаном, например, в Южной Америке".

Как пишет "Телеграф", Рожецкин и его семья, возможно, стали участниками программы защиты свидетелей. Это объяснило бы исчезновение Рожецкина из Юрмалы, а затем и его супруги - из Лондона. Издание также отмечает, что в течение 23 сентября пыталось дозвониться до матери пропавшего предпринимателя, Эльвиры Рожецкиной, однако связаться с ней не удалось.

Напомним, что Леонид Рожецкин, гражданин США, проживавший в Латвии, пропал из своего особняка в Юрмале в ночь на 17 марта 2008 года. В его доме нашли пятна крови, однако прямых доказательств смерти бизнесмена обнаружено не было. В СМИ высказывались предположения, что предпринимателя могли убить на бытовой почве. Между тем мать бизнесмена заявила, что Леонида Рожецкина убили "российские агенты", поскольку он собирался раскрыть факты коррупции в российском руководстве.

24.09.2008
Леонид Рожецкин

Журналисты потеряли жену Леонида Рожецкина

Добавьте свою новость

Здесь