Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак помирилась с женихом

Ксения Собчак

О срыве долгожданной свадьбы Ксении Собчак с американским бизнесменом Алексом Шусторовичем не писал разве что ленивый. И вот на недавней премьере фильма "9 рота" представители СМИ стали свидетелями сцены примирения Ксении и Алекса.
Летом, обсуждая отсрочку свадьбы, злые языки поговаривали, что Ксюша якобы не пришлась по душе родным Шусторовича. Но выяснилось, что Алекс и Ксюша отложили поход в загс до лучших времен из-за смерти близкого родственника жениха. По еврейским обычаям в течение 30 скорбных дней Шусторович не имел права не только устраивать застолья, а даже участвовать в них.
Причиной же размолвки еще недавно мечтавшей пожениться пары стала неожиданная выходка свободолюбивой Ксюши. Не предупредив Алекса, она слетала поужинать в Париж с его другом Сейфом-уль-Исламом, сыном лидера Ливии Муамара Каддафи. Понятно, что парень приревновал невесту к арабу и взбрыкнул. Тогда Ксюша стала появляться на тусовках в сопровождении друга Вагипа, работника посольства России в США.
Шусторович поревновал - поревновал и решил, видимо, что хватит дуться. Придя в одиночестве на кинопремьеру, он много шутил и изображая из себя раскаявшегося жениха. А Ксения, казалось, искренне радовалась его вниманию. Так что, возможно, в скором времени звездная свадьба все же состоится.

23.10.2005
Ксения Собчак

Собчак помирилась с женихом

Добавьте свою новость

Здесь