Хлебникова прячет отца своего ребенка

Марина Хлебникова

Марина Хлебникова жутко раздражается, когда у нее спрашивают про мужа. "Эта тема для меня закрыта, — сообщает звезда журналистам. - Про дочь, пожалуйста, спрашивайте".
Сейчас дочери Хлебниковой уже шесть лет. Ее зовут Доминика. — Она у меня клевая девочка, — не без гордости говорит Марина. — Со своими тараканами в голове. Сейчас мы ходим в подготовительный класс, в следующем году пойдем в первый. Но уже сейчас хорошо читаем и пишем.
Что же все-таки касается мужа, то, как стало известно, им является бизнесмен Михаил Майданич, возглавляющий компанию "Граммофон Рекордc". Именно по его настоянию Хлебникова долго скрывала ребенка, а теперь не распространяется о своем браке. "Артист должен быть холост, чтобы быть привлекательным для зрителей", - любит повторять Марина.
Живут ли супруги вместе - тайна, покрытая мраком. Люди из окружения Марины утверждают, что парочка разбежалась еще несколько лет назад. На вопрос: "Кто же остается с дочерью во время гастролей?" — Хлебникова ответила: "Мои родители и нянечка по имени Марина".

23.10.2005
Марина Хлебникова

Хлебникова прячет отца своего ребенка

Добавьте свою новость

Здесь