Лариса Долина Лариса ДолинаРоссийская эстрадная и джазовая певица, актриса

Лариса Долина похудела на 10 кило

Лариса Долина

Так, как в считаные недели умеет преобразиться любимая страной певица Лариса Долина, не умеет, кажется, никто на нашей эстраде. На праздновании 39-летия боксера Кости Цзю артистка лишний раз доказала, что на этом фронте ей нет равных.

Лариса Александровна похудела на 10 килограммов, и по всему видно: в первую очередь результатом довольна она сама.

- Диета называется «Закрыть рот!», - огорошил LIFE.RU супруг Долиной, Илья Спицын. - Она заключается в том, чтобы ничего не есть после 6 часов вечера, а в течение дня - порционно принимать пищу. Ну и, конечно, фитнес, спортзал...

На дне рождения Цзю гости не скрывали своего восхищения помолодевшей Долиной.

- Ларисочка, я так счастлив, что ты приехала! - выражал свое восхищение Костя, который, кстати, крепко дружит с певицей долгих восемь лет.

Гости

Первым в ресторан в районе Страстного бульвара приехал известный пловец Александр Попов - крестный папа детей Константина и его супруги Натальи. Пропустить мероприятие не смог депутат Государственной думы, эпохальный певец Иосиф Кобзон. В честь дня рождения Иосиф Давыдович преподнес виновнику торжества уникальный презент: старинный кинжал. Причем подарок был вручен на глазах у всех, тогда как другие предпочитали поздравлять Костю тет-а-тет. В этот вечер Кобзон дал себе заслуженную возможность отдохнуть - в ресторане Иосиф Давыдович опрокинул несколько кружек фирменного светлого пива.

С большим опозданием на праздник боксера-фигуриста прибыли певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Супруги подарили звезде мирового спорта уникальные шахматы.

- Сейчас очень модно играть в шахматы перед боем, - пояснил выбор подарка Иосиф Пригожин. - Поэтому мы решили подарить Косте вот такие эксклюзивные шахматы.

После вручения презента Валерия с Пригожиным присоединились к компании, которая сидела за столиком именинника.

Праздник

Несмотря на то что Костя пригласил на вечеринку всех участников шоу «Ледниковый период», приехали только избранные. Одной из первых в ресторане появилась партнерша Кости Мария Петрова. Спортсменка приехала без своего жениха - фигуриста Алексея Тихонова. В центре внимания вечера были не спортсмены и не национальные герои страны, а детишки Кости - маленький Тимофей, Никита и Анастасия. Ребята на протяжении всего праздника кривлялись и смешили публику вместе с заместителем директора Никулинского цирка Максимом Никулиным. Никита, старший сын Кости и Натальи, несколько часов подряд демонстрировал новые упражнения с DVD-диска «Боксерский фитнес с Костей Цзю». Также в этот вечер Цзю презентовал автобиографическую книгу «И вечный бой», созданную при поддержке Фонда Бориса Ельцина.

22.09.2008
Лариса Долина

Лариса Долина похудела на 10 кило

Добавьте свою новость

Здесь