Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерию и Алсу столкнули лбами

 Валерия

Прилетев из Лондона специально для того, чтобы выступить на одной из первых съемок ледового шоу на «России», Валерия столкнулась с тем, что организация рабочего процесса на родине не такая рафинированная, как в Европе. Поняв, что крика «камера, мотор!» она не слышит уже два часа и, вероятно, услышит его нескоро, певица отчаялась.

Опаздывая на важный концерт, который был особо отмечен в графике вчерашнего дня, режиссеры попросили ее коллегу, певицу Алсу, поменяться местами на записи. Ответа не нашли.

Скандал

Как только Валерия приехала в съемочный павильон, ее попросили принять в свою гримерку еще одного артиста.

- Меня спрашивают: «Валерия, Вы не против, если мы к вам «поселим» еще одну девочку? - в недоумении рассказывает Life.ru Валерия. - Ладно, что этой «девочкой» оказалась Долина, с которой мы дружим!

Как выяснилось позже, набирающее обороты ледовое шоу «России» действительно привлекает не только интерес зрителей, но и лучших российских артистов. Вчера на съемки приехала такая внушительная звездная армия, что действительно пришлось размещать звезд по двое-трое в одной гримерной. Шоу на «России» получается действительно грандиозным. Сливки отечественного бомонда и шоу-бизнеса словно магнитом в считанные дни притянулись к проекту, который многие готовы были похоронить заживо.

Выступление

Валерия должна была выступать сразу же после Алсу, которой предстоял совместный номер с фигуристом Биланом. Супруг и продюсер Валерии Иосиф Пригожин, говорят коллеги, сразу предлагал приехать позже, чтобы записать номер в спокойной обстановке. Но представители канала настояли: нужно отработать непременно днем. Когда конфликтная обстановка накалилась до предела, с администраторами шоу была достигнута договоренность, что Алсу пропустит Валерию вперед. Двух известных артисток столкнули лбами, иначе и нельзя было сказать, наблюдая за происходящим со стороны.

Масла в огонь добавило желание Димы Билана дополнительно репетировать номер, когда Алсу, которая «живьем» озвучивала его танцевальный номер, уже готова была выйти на лед едва ли не экспромтом. Лишь бы в удобное для всех стрех сторон время.

Ситуация, бесспорно, сложилась непростая. Следующие полчаса артисты прожили как в бреду. То оказывалась закрыта дверь, через которую надо было выйти в зал, то начинали сдавать нервы организаторов, то самих участников действа. Но завершилось все, как в сказке: каждому нашлось время для выступления, каждому - порция успокоительного в виде шквала аплодисментов.

22.09.2008
Валерия

Валерию и Алсу столкнули лбами

Добавьте свою новость

Здесь