Юля Савичева крутит роман с фигуристом

Юлия Савичева

Юля Савичева недолго продержалась на первых позициях списка паинек отечественного шоу-бизнеса: едва начав тренироваться на ледовом шоу «России», замужняя певица уже вовсю флиртует со своим танцевальным партнером.

В конце прошлой недели у новоиспеченной фигуристки Феклы Толстой забрали партнера по «Звездному льду», от которого она была без ума. Еще в четверг телеведущая рассказывала журналистам, как она старается соответствовать своему красивому партнеру, а уже в пятницу организаторы шоу поставили французского фигуриста в пару к Юлии Савичевой.

Несмотря на то что Жером Бланшар далеко не идеально говорит на русском, а Юля плохо знает французский, общий язык молодые люди все-таки нашли, пишет Life.ru. Более того, по словам окружения пары, Бланшар настолько доволен своей новой партнершей, что улыбка не сходит с его лица.

- Ну что, Юля заставила тебя улыбаться? - спрашивают тренеры проекта. Они сразу заметили разницу, поставив Жерома в пару к юной певице.

- Да, сейчас у меня все хорошо, - говорит фигурист. - Мне очень нравится моя новая партнерша.

- Все потому, что я маленькая и легкая. Вот и все, - оправдывается певица.

Ребята очень хорошо смотрятся друг с другом, а главное - оба свободны, что не сдерживает развитие их отношений. На все вопросы о взаимной симпатии оба стыдливо краснеют и не могут произнести что-то внятное.

- Ну, мы знакомы всего три дня, - скромно тупит взор выпускница «Фабрики звезд».

У них еще много времени для того, чтобы познакомиться поближе. Впереди еще несколько месяцев совместной работы, но в том, что ребята понравились друг другу, не сомневается никто из тех, кто их видел вместе.

22.09.2008
Юлия Савичева

Юля Савичева крутит роман с фигуристом

Добавьте свою новость

Здесь