Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита: Я бы не стала участницей «Суперстар-2008»

Лолита Милявская

Новая ведущая проекта «Суперстар-2008. Команда мечты», стартующего в конце сентября на канале НТВ, Лолита Милявская способна на любое безумие. Она готова выйти на сцену голой, ну или почти голой. Но выйти на сцену в «команде мечты» - слишком даже для нее. Хотя сам проект ее приводит в восторг.

- В последний раз такое творчество было на «Рождественских встречах» Аллы Борисовны, - воодушевленно тараторит Лолита Марковна. - Другого проекта, с которым можно было бы сравнить, нет!


По словам старожила отечественного шоу-бизнеса, людей на телевидении так долго притесняли и ставили в строгие рамки, что сейчас они наконец-то почувствовали свободу.

- Мы так долго держали себя в узде, столько лет от нас чего-то требовали, - рассказывает Life.ru Лолита. - Особенно моих коллег третировали в то время. Когда я пришла на телевидение, уже не так строго все было, и то я стала вульгарной по той причине, что была свободна. А сейчас люди разрешают себе разные свободы, что означает творчество. Сегодня еще один шанс у каждого из нас доказать, что все мы в этой профессии надолго. Здесь нет никаких подводных камней, нет соперничества и конфликтов. Зритель просто офигел от «фабрик звезд», без профессионального отношения. А здесь люди, которые действительно прошли кузницу.

Но в то же время Лолита считает это шоу слишком рискованным даже для нее.

- Нет, я не стала бы принимать участие в этом проекте, - прямолинейно заявляет певица. - У меня бы духу не хватило. Я бы просто не смогла так, как эти люди.

22.09.2008
Лолита Милявская

Лолита: Я бы не стала участницей «Суперстар-2008»

Добавьте свою новость

Здесь