Виктор Ющенко Виктор Ющенковторой президент Украины

Ющенко собирался дать Тимошенко три года

Виктор Ющенко

Ющенко собирался дать правительству Тимошенко поработать три года. Об этом рассказал вице-премьер-министр Роман Безсмертный. "Примерно через три месяца после того, как правительство Тимошенко приступило к работе, мы встречались с президентом. Виктор Андреевич тогда сказал, что, по его мнению, любое правительство должно работать не менее трех лет", — сообщил он.
Безсмертный также напомнил, что "еще Конфуций говорил: для достижения успеха необходимо три года. Причем речь шла об успехе как раз тех, кого мы сегодня называем управленцами. По Конфуцию, первый год человек изучает ситуацию. В течение второго он берет под контроль ситуацию. По истечении двух лет наступает пора проявить себя тем кадрам, которые этот управленец подобрал".
По его мнению, говорить сегодня об оценке действий Терехина, Томенко как и других членов Кабмина Тимошенко невозможно. "Последствия многих сделанных шагов (причем последствия как положительные, так и отрицательные) проявятся через год-два", — подчеркнул Безсмертный.

22.10.2005
Виктор Ющенко

Ющенко собирался дать Тимошенко три года

Добавьте свою новость

Здесь