У Ирины Безруковой талант уламывать гаишников

Ирина Безрукова

Популярная актриса Ирина Безрукова недавно попала в неприятную историю. Если бы не умение актрисы вызывать у людей жалость, разрешить проблему Ирине вряд ли бы удалось: актриса могла лишиться машины и водительских прав.
Виной всему забывчивость Ирины, из-за которой она вовремя не успела пройти техосмотр и продлить страхование гражданской ответственности. "Вернее, я не заметила за постоянными переездами из города в город, что срок действия автогражданки закончился", - рассказывает Безрукова.
Зато бдительный инспектор ГИБДД все заметил и предложил актрисе проследовать на автостоянку и оставить там машину вплоть до получения свидетельства о техосмотре. Ирина попыталась объяснить, что очень спешит на озвучку своей героини Анны Византийской в мультфильме "Князь Владимир", и опаздывать нельзя. Но строгий инспектор на уговоры не поддавался.
"Меня спасла, как ни странно, его любовь к детям! – улыбается актриса. – Сдался он только тогда, когда я, уже отчаявшись, сказала: "Ну что ж, значит дети останутся без мультика на Новый год?" Да и сама я, когда он меня отпустил под честное слово, была рада, как ребенок. И на следующий день прошла все, что положено".

22.10.2005
Ирина Безрукова

У Ирины Безруковой талант уламывать гаишников

Добавьте свою новость

Здесь