Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Роналдо нашел альтернативный вариант продолжения карьеры

 Роналдо

Бразильский нападающий Роналдо, на этой неделе заявивший о том, что он готов подписать контракт с английским клубом "Манчестер Сити", рассказал, что у него есть еще один вариант продолжения карьеры. По словам футболиста, которому 22 сентября исполнится 32 года, он рассматривает возможность перехода в парижский ПСЖ, сообщает Reuters.

Роналдо подтвердил информацию о своем переходе в "Манчестер Сити" 16 сентября, но в этот же день английский клуб обнародовал заявление о том, что он не заинтересован в приобретении бразильца. 19 сентября французское издание L’Equipe опубликовало интервью с Роналдо, в котором игрок заявил, что его переговоры с "Манчестер Сити" продолжаются.

Что касается перехода в ПСЖ, то Роналдо признался, что ему нравится, как в последнее время развивается эта команда. "Я люблю Париж. У меня есть там квартира, и я часто бываю в этом городе", - добавил двукратный чемпион мира.

13 февраля 2008 года Роналдо получил разрыв крестообразной связки левого колена в матче чемпионата Италии за "Милан". Летом 2008 года итальянский клуб не продлил контракт с бразильцем. По словам нападающего, он готов сделать все, чтобы вернуться в большой футбол. Роналдо уверен, что сможет выйти на поле через два-три месяца.

19.09.2008
Роналдо

Роналдо нашел альтернативный вариант продолжения карьеры

Добавьте свою новость

Здесь