Витор Ривалдо Витор РивалдоБразильский футболист, атакующий полузащитник и нападающий.

Ривалдо принес узбекскому клубу ничью в матче азиатской Лиги чемпионов

Витор Ривалдо

Бразилец Ривалдо, выступающий за узбекский клуб "Бунедкор", принес своей команде ничью в первом матче 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов против иранской "Сайпы". Первая игра двухраундового противостояния, состоявшаяся 17 сентября в Карадже, завершилась со счетом 2:2, а Ривалдо забил второй гол "Бунедкора", сообщает AFP.

Все голы в матче "Сайпа" - "Бунедкор" были забиты в первом тайме. На 10-й минуте счет открыл чилийский нападающий узбекского клуба Хосе Луис Вильянуэва, на 18-й минуте хозяева отыгрались, но еще через две минуты Ривалдо вновь вывел команду из Ташкента вперед.

За пять минут до перерыва после удара игрока "Сайпы" Кинуша Рахмати мяч задел одного из игроков "Бунедкора", изменил направление и влетел в ворота. В начале второго тайма Вильянуэва попал в штангу, после чего мяч забрал вратарь "Сайпы". После игры главный тренер "Бунедкора" Мирджалол Касымов заявил, что голкипер забрал мяч за линией ворот.

Ответная встреча "Бунедкор" - "Сайпа" состоится 24 сентября в Ташкенте. Напомним, что Ривалдо в своем первом матче за узбекский клуб (11 сентября) забил два гола. Дубль бразильца помог "Бунедкору" одержать выездную победу (2:0) в игре чемпионата Узбекистана против "Машала".

18.09.2008
Витор Ривалдо

Ривалдо принес узбекскому клубу ничью в матче азиатской Лиги чемпионов

Добавьте свою новость

Здесь