Николь Кидман отправится за Восьмым чудом

Николь Кидман

Николь Кидман выступит продюсером и сыграет главную роль в авантюрном фильме "The Eighth Wonder" ("Восьмое чудо"), взятом в разработку киностудия 20th Century Fox. Содержание проекта держится в тайне, но известно, что сюжет строится вокруг археологического открытия, которое приводит к погоням и приключениям в разных уголках планеты. Издание The Hollywood Reporter пишет, что картина будет соотноситься с "Искателями потерянного ковчега" так же как ленты о Джейсоне Борне соотносятся с фильмами о Джеймсе Бонде.

Сценарий для "Восьмого чуда" поручен Саймону Кинбергу (Simon Kinberg), на чьем счету значатся фильмы "Jumper" ("Телепорт"), "xXx: State of the Union" ("Три икса: новый уровень"), "Mr. & Mrs. Smith" ("Мистер и миссис Смит") и "X-Men: The Last Stand" ("Люди Икс: Последняя битва"). Сейчас Кинберг вовлечен в такие проекты, как "Шерлок Холмс" Гая Ричи и "Ночь в музее - 2" Шона Леви. К "Восьмому чуду" сценарист приступит осенью текущего года.

Кинберг и Кидман знакомы со времен фильма "Мистер и миссис Смит", в котором актриса должна была играть главную роль. После выхода Кидман из проекта (ее заменила Анджелина Джоли) Кинберг не оставлял планов сделать картину для австралийской дивы.

26 ноября в США выходит в прокат "Австралия" База Лурманна. В этом фильме Кидман играет главную роль, ее партнером по картине стал Хью Джекман.

17.09.2008
Николь Кидман

Николь Кидман отправится за Восьмым чудом

Добавьте свою новость

Здесь