Аркадий Гайдамак Аркадий ГайдамакИзраильско-французский предприниматель

Группу компаний сына Аркадия Гайдамака распродают по частям

Аркадий Гайдамак

Группа "АнтантаПиоглобал" Александра Гайдамака, сына предпринимателя Аркадия Гайдамака, может прекратить существование. Об этом пишет газета "Ведомости".

По сведениям издания, компании группы распродаются по частям. В частности, управляющую компанию "Пиоглобал Эссет менеджмент" у "Антанты" приобрел Евгений Коган, один из основателей компании. Впрочем, газета отмечает, что его пакет акций в "Пиоглобал" оказался "меньше контрольного". Также якобы продан интернет-брокер Nettrader.

Сейчас "Антанта" пытается продать свою инвестиционную компанию - "Антанта капитал". Если это не удастся, то ее будут банкротить.

Газета пишет, что "Антанта" владеет большим собственным портфелем акций второго эшелона, которые значительно упали в цене из-за кризиса на российских фондовых рынках.

"АнтантаПиоглобал" включает инвесткомпанию "Антанта Капитал", управляющую компанию "Пиоглобал Эссет менеджмент", интернет-брокер и другие активы.

Владельцы пытались продать "АнтантаПиоглобал" с лета 2007 года. Переговоры, в частности, велись с южноафриканским банком Standard Bank и французским BNP Paribas.

17.09.2008
Аркадий Гайдамак

Группу компаний сына Аркадия Гайдамака распродают по частям

Добавьте свою новость

Здесь