Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Теннисист Марат Сафин ищет подруг по сети

Марат Сафин

Светским львицам стоит сменить место охоты: самые завидные женихи разочаровывались в VIP-вечеринках и частных клубах и теперь ищут подруг в социальных сетях. Так, по слухам, теннисист Марат Сафин свою последнюю избранницу очаровал комментариями на страничке "Одноклассниках".

На премьере комедийного фильма "Гитлер капут!" Марат появился с новой очаровательной спутницей - солисткой группы "Блестящие" Настей Осиповой. Девушку пригласила бывшая коллега Аня Семенович, которая сыграла в картине главную женскую роль. Настя с Маратом вели себя очень открыто, не прячась от камер, что говорит, что отношения у них действительно серьезные, отмечает КП.

К слову, недавно спортсмен уже сопровождал свою избранницу на праздник одного музыкального журнала в День города, где Осипова с группой давала концерт. Сафин час ждал Настю за кулисами, а потом ребята отправились в ресторан ужинать.

Завсегдатаи светской тусовки утверждают, что звездная парочка познакомилась весьма модным ныне способом - на сайте по поиску одноклассников. Якобы Марат зашел на страницу "блестящей" Нади Ручки, у которой "в друзьях" увидел профайл Насти. Девушка очень понравилась Сафину, и они начали электронную переписку.

Стоит отметить, что в числе девушек прославленного спортсмена побывало много красавиц отечественного и зарубежного шоу-бизнеса: солистка группы "Другие правила" Алена Селезнева, голливудская старлетка Джессика Биль, актриса Елена Корикова и даже нынешняя пассия Абрамовича — модельер и куратор центра современного искусства "Гараж" Даша Жукова. Однако у "Экспресс-газеты" есть подозрения, что и сейчас Настя не единственная подруга любвеобильного теннисиста. Так, во время кинопремьеры к парочке активно прижималась другая эффектная блондинка — Анна Дубовицкая.

16.09.2008
Марат Сафин

Теннисист Марат Сафин ищет подруг по сети

Добавьте свою новость

Здесь