Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Жених подарил Надежде Бабкиной украшения на 250 000

Надежда Бабкина

Самый смелый жених страны, возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор порадовал 58-летнюю артистку: традиционным и в то же время изящным способом. Женя презентовал певице ювелирные украшения из новой коллекции Bulgari - жест не мог не тронуть Надежду Георгиевну.

- Из Америки Евгений привез мне подарки, он мне красивые вещи всегда привозит, в этот раз подарил Bulgari: серьги и кольца. Да он такой, со вкусом! Балует меня!- восхищенно поделилась с Life.ru народная артистка.

Увы, в последнее время из-за плотного гастрольного графика влюблённая парочка видится редко, в «довесок» Женя проходит обучение в США. По словам Надежды Георгиевны, это вовсе не мешает влюбленным баловать друг друга дорогими подарками. К примеру, совсем недавно Евгений получил в подарок от Надежды эксклюзивные дизайнерские часы MONTBLANC. Сюрприз обошелся королеве русской народной песни в кругленькую сумму - 150 000 рублей.

- Я люблю уделять знаки внимания Женечке, мы периодически радуем друг друга приятными подарками, стоимость значения не имеет - рассказала Бабкина.

16.09.2008
Надежда Бабкина

Жених подарил Надежде Бабкиной украшения на 250 000

Добавьте свою новость

Здесь