Тутси Тутсипоп-группа

Дробыш сделал обрезание всем солисткам Тутси

 Тутси

Выражение "Коса- девичья краса" уходит в прошлое. Группа "Тутси", записала новый сингл и во всю готовится и к съемкам клипа.

Последнее время девчонок сопровождают изменения - в группе новая солистка Наталья Ростова, Настя Крайнова завела роман и пошла учиться, Леся Ярославская родила. Сейчас "Тутси" ждет кардинальная смена имиджа, а главное - причесок. Помочь разобраться с новым стилем группы решилась Татьяна Дробыш.

Татьяна досконально продумала новый стиль девичьего квартета. И первое, что их ждало после примерки новых концертных костюмов - новые стрижки. Эту ответственную и нелегкую работу решено было доверить команде стилистов Celebrity project, что стало самым тяжелым испытанием для всех без исключения.

Только Маша Вебер собиралась вернуться к прежнему облику, для чего и отращивала свои волосы, как пришлось отказаться от этой идеи! Когда Маше по телефону сообщили о смене имиджа – Маша расплакалась, даже не дослушав разговор.

Настя Крайнова, для которой короткие стрижки никогда не были в приоритете, тоже нелегко восприняла эту идею.

Тяжелей всего было Наталье Ростовой - у девушки длинные роскошные волосы ниже пояса! Она так долго их отращивала, холила и лелеяла, это была ее гордость. Для Натальи лишиться хоть сантиметра волос - это уже была трагедия, а тут пришлось пожертвовать почти всей длиной! Наталье самой последней сообщили о том, что придется лишиться волос. Затем последовали 3 бессонные ночи. Тогда Наталья пролила немало девичьих слез. В салоне певицу долго уговаривали и утирали слезы, но отступать уже было некуда. Наталья собралась, и со слезами на глазах наблюдала за сменой имиджа.

Легче всего согласилась на новую стрижку Ира Ортман, для нее изменяться всегда интересно. Но как же певица расплакалась, когда впервые увидела себя в зеркале с новой прической! Несмотря на все профессиональные старания группы стилистов Celebrity project, девушка не могла принять себя с каре. Именно эта стрижка теперь станет отличительной чертой, знаком качества и новой фишкой "Тутси".

Добавим, что у группы будет свой отличительный стиль, продуманный Татьяной Дробыш также и в одежде, так что теперь каждая девчонка сможет выглядеть "как Тутси". Через полчаса Ира привыкла к новому имиджу, и уже нравилась себе больше, чем прежняя.
Когда команда стилистов Celebrity project закончили работу над прическами, то все присутствующие увидели новых «Тутси». Сами девчонки остались очень довольны результатом и поблагодарили всех, кто имел к этому отношение. За ходом обновления "Тутси" по-отечески заботливо следил Виктор Дробыш. Ему новый имидж девчонок очень понравился.

16.09.2008
Тутси

Дробыш сделал обрезание всем солисткам Тутси

Добавьте свою новость

Здесь