Мара Марапевица

Мара спела под фотосессию

 Мара

12 сентября прошёл слайд-шоу-концерт Мары. Он стал открытием нового сезона в клубе «ХО» после ремонта.

С задержкой в час Мара начала своё выступление с песни «Новое время». Белые брюки, открытый топ и нитка жемчуга. Да, певица изменилась. Из бунтарки она превратилась в женственную рок-исполнительницу, брутальную и манящую.

Зрителей было немного. То ли кого-то напугала погода, то ли не поверили, что Мара изменилась. Часть столпилась у сцены, часть, танцуя и подпевая, бродила по залу. Атмосфера менялась от агрессивной до расслабленной, в зависимости от настроения каждой новой композиции.

Певица исполнила хорошо знакомые всем песни с двух своих первых альбомов «Откровенность» и «220 V». Не обошлось без привычных «Холодным мужчинам», «Чё на чём» и «Невзаимная любовь». Удивила другим исполнением совсем, казалось бы, новых композиций с альбома «Unplugged».

По сути, впечатляющая фотосессия, часть которой была опубликована в номере городского lifestyle-издания «Радиус Города», оказалась почти второплановой. Сделанные в чёрно-белых тонах фотографии Мары в заброшенном доме, в ванной комнате, в душе, - мало кто заметил.

Поблагодарив публику, Мара с группой удалились со сцены. Через несколько минут аплодисментов и криков «Ещё!», певица вернулась и исполнила романтическую «Для тебя» под гитару.
Изменения, произошедшие со стилистикой музыки и манерой исполнения Мары, уже заметны и обнадеживают. Но артистка не стала другой, она явно выбрала новый "взрослый" вектор своего развития. Начало положено, но уже сейчас понятно, что эксперимент скорее удачный.

16.09.2008
Мара

Мара спела под фотосессию

Добавьте свою новость

Здесь