Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Церковь призывает Пугачеву покаяться за сожительство с мальчиком

Алла Пугачева

Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российская пресса утверждает, что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым, пишет КП .

Однако РПЦ сообщения СМИ всячески опровергает. В Московском патриархате заявили, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", - сказал в четверг "Интерфаксу" замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк.

Именно он в 1994 году венчал Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме. "Их никто бы не стал венчать повторно без нашего благословения. Благословения у нас никто не брал, значит, их там не венчали", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщила на днях газета "Жизнь", Алла Пугачева связала себя узами церковного брака с Максимом Галкиным, причем в той же церкви, где венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. Издание сослалось на священника Спасо-Преображенского прихода в Баден-Бадене протоиерея Миодрага Глисича, с которым звезда недавно беседовала во время своего посещения этого города.

"Я увидела Аллу Борисовну в церкви города Баден-Бадена, куда у нас ходят все русские православные, – рассказала прихожанка Спасо-Преображенского храма Алина Райхт. – Людей было немного. У одной из икон стояла женщина, в которой я узнала Аллу Пугачеву. Она разговаривала со священником". Пугачева и батюшка говорили о Галкине. "Я услышала их разговор, – признается Райхт. – Слышала, что, говоря о Максиме Галкине, называя его по имени, Алла Борисовна сказала священнику: "Он мой муж от Бога". Она имела в виду, что они с Максимом уже прошли обряд венчания. От работников церкви, которые до сих пор обсуждают визит Пугачевой, я слышала, что она это сделала в Троицкой церкви Иерусалима".

Напомним, что Аллу Борисовну с Максимом Галкиным в 2001 году познакомил Филипп Киркоров, тогда еще действительный супруг Примадонны, в Витебске на фестивале "Славянский Базар". Официальное заявление о расторжении своего брака Алла и Филипп сделали 23 ноября 2005 года через певицу Лолиту в эфире популярного ток-шоу "Без комплексов". Однако сам развод состоялся еще раньше – Пугачева и Киркоров юридически расстались еще в конце марта.

Киркоров был четвертым мужем Пугачевой. До этого она была замужем за Миколасом Орбакасом – отцом Кристины Орбакайте, режиссером Александром Стефановичем и продюсером Евгением Болдиным. Брак Киркоров и Пугачева заключили в марте 1994 года в Санкт-Петербурге.

15.09.2008
Алла Пугачева

Церковь призывает Пугачеву покаяться за сожительство с мальчиком

Добавьте свою новость

Здесь