Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкла Джексона опять позвали в суд

Майкл Джексон

Майкл Джексон, оправданный по делу о совращении малолетних, в скором времени может вернуться в суд, но уже в качестве присяжного. Соответствующее уведомление было отправлено на принадлежащее певцу ранчо Neverland в Калифорнии, сообщается на сайте телеканала Sky News.

Пока Джексон отказывается от участия в судебных заседаниях. Адвокаты подали заявление с просьбой избавить его от исполнения новых обязанностей, поскольку он постоянно проживает за пределами США. После судебного процесса певец переехал в Бахрейн.

В середине июня, после четырехмесячного судебного разбирательства, присяжные признали Джексона невиновным по всем десяти пунктам обвинения. 46-летнего певца обвиняли в совращении 13-летнего подростка, спаивании его алкоголем и насильственном удержании. Кроме того, один из пунктов обвинения касался предполагаемого заговора с целью насильственного лишения свободы.

Суд над Джексоном начался после премьеры фильма британского журналиста Мартина Башира. В этом фильме певец признался, что имеет привычку спать в одной постели с детьми. Во время суда свидетельские показания по делу дали более 100 человек, в том числе Гэвин Арвизо, которого якобы домогался Джексон.

20.10.2005
Майкл Джексон

Майкла Джексона опять позвали в суд

Добавьте свою новость

Здесь